Keimbrot von Keimlingsbäcker Karl Mayer

Die Backstube von Keimlingsbäcker Karl Mayer ist etwas ganz besonderes: Das Brot wird ohne Mehl hergestellt! Stattdessen werden ausschließlich Keime aus dem ganzen Korn verwendet. Der aufwendige Prozess macht sich bezahlt: Die Brote sind nicht nur außerordentlich bekömmlich und zeichnen sich durch einen höheren Gehalt an Nährstoffen aus, auch geschmacklich sind die Backwaren wie keine anderen. In seiner Heimat, dem Innviertel, verarbeitet Karl Mayer mit seinem Team ausschließlich biologisch produziertes Getreide und Saaten von Produzenten aus der Region. Besonders die Verwendung von Ur-Dinkel steht im Vordergrund; das Wasser für den Teig wird zusätzlich aus dem hauseigenen Brunnen bezogen. Im Schloßmühlladen werden wir jede Woche mit frischen Keimbroten beliefert. Gerne gibt es auch alle Produkte auf Bestellung!

www.keimbrot.at

Copyright © Karl Mayer

Location Schloßmühlgasse 36, 2351 Wiener Neudorf Phone +432236893431 E-mail office@schlossmuehlladen.at Hours Öffnungszeiten: Dienstag & Mittwoch 15.00 - 18.00 / Donnerstag & Freitag 8.00 - 12.00 u. 15.00 - 18.00 / Samstag 8.00 - 12.00
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